Retour

Ananas & mangue caramélisés, sorbet coco

express

  • 13 min
  • 6 pers

Ingrédients :

  • 1 ½ ananas épluché et évidé
  • 1 ½ mangue mûre épluchée,
  • 1 ½ cuillère de menthe hachée,
  • 1 ½ cuillère miel toutes fleurs
  • Graines de sésame (optionnel)
  • 6 boules de sorbet coco

143 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 1.6g
  • Lipides : 1.2g
  • Glucides : 34.5g

Préparation

  • Faites chauffer le miel dans l’Actifry pendant 6 à 8 min.
    Le miel va se transformer en caramel.


  • Coupez l’ananas et la mangue en cubes et mettez-les dans le caramel.
    Ajoutez la menthe et faites cuire 4 à 5 min.


  • Parsemez de graines de sésame. Servez tiède avec le sorbet coco.


Nutrition

Rapide, gourmand, rafraîchissant et peu calorique. Aucune raison de se priver de ce dessert !

Suggestion

Remplacez le sorbet coco par un sorbet ananas. Ajoutez un peu de rhum brun à la fin de la cuisson des ananas caramélisés, et pourquoi pas des morceaux de meringue à la noix de coco.

Dog