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Gambas à la provençale

express

  • 15 min
  • 6 pers

Ingrédients :

  • 1,2 kg de gambas crues décortiquées
  • 2 oignons émincés
  • 6 gousses d’ail hachées
  • 1 bouquet de persil haché
  • 3 cuillère d’huile d’olive
  • 2 citrons
  • Sel et poivre

261 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 28.7g
  • Lipides : 11.2g
  • Glucides : 11.2g

Préparation

  • Faites mariner 15 min les gambas avec l’ail, l’oignon, le persil et l’huile.
    Assaisonnez votre marinade.


  • Faites cuire les gambas avec la marinade pendant 15 min.
    Quand les gambas prennent une belle couleur orangée, vous pouvez les déguster.


  • Servez avec des quartiers de citron.


Nutrition

Peu de calories et des protéines de qualité pour ce plat aux saveurs du Sud.

Suggestion

Des rince-doigts peuvent être utiles : petit bol d’eau tiède avec du citron.

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