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Gnocchis aux champignons et parmesan

mini

  • 15 min
  • 2 pers

Ingrédients :

  • 200 g de gnocchis à poêler
  • 300 g de mélange de champignons coupés en 2
  • 1 échalote hachée
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de persil ciselé
  • 3 c.à s. de crème fraîche
  • 30 g de parmesan râpé
  • Poivre noir et sel au goût

417 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 12.1g
  • Lipides : 30.4g
  • Glucides : 19.8g
  • Sodium : 0.7g

Préparation

  • Mettez l’échalote et les champignons dans l’ActiFry. Versez l’huile d’olive. Faites cuire 7 min.


  • Ajoutez les gnocchis. Laissez cuire 8 min supplémentaires.


  • Ajoutez la crème fraîche et remuez.


  • Parsemez de persil et de parmesan, salez et poivrez au goût.
    Servez sans attendre.


Nutrition

Ce mélange de champignons apporte une note boisée, sublimée par le parmesan, riche en calcium pour la solidité de nos os.

Suggestion

Vous pouvez utiliser des gnocchis traditionnels à condition de les faire cuire avant. Vous pouvez également utiliser des champignons surgelés.

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