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Soupe thaï aux crevettes et lait de coco

mini

  • 15 min
  • 2 pers

Ingrédients :

Pour la garniture

  • 1 oignon doux émincé
  • 1/2 carotte coupée en bâtonnets
  • 8 crevettes décortiquées
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • 1/2 cébette coupée en diagonale

Pour le bouillon

  • 2 cm de racine de gingembre pressée
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1/2 citron vert
  • 1 c. à c. de curry
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 60 cl de bouillon de poulet
  • 20 cl de lait de coco

370 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 14.2g
  • Lipides : 29.1g
  • Glucides : 17.1g
  • Sodium : 2.4g

Préparation

  • Mettez les légumes et les crevettes dans l’ActiFry. Versez l’huile d’olive. Faites cuire 5 min.


  • Récupérez le zeste du citron vert et pressez pour récupérer le jus. Mélangez tous les ingrédients du bouillon. Ajoutez ce bouillon dans l’ActiFry. Faites cuire 10 min.


  • Servez dans des bols.


Nutrition

Le lait de coco est excellent pour la beauté du corps et des cheveux. Mais gare à ses acides gras saturés. À consommer donc avec modération !

Suggestion

Pour une soupe plus épicée, ajoutez 1/2 c. à c. de paprika, 1 pincée de cannelle, 1 c. à c. de purée de piment et 1 c. à c. de citronnelle émincée dans le bouillon. Parsemez de quelques feuilles de coriandre avant de servir.

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