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Poulet sauce satay

mini

  • 15 min
  • 2 pers

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet coupés en lanières de 1,5 cm de large
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • 1 cm de racine de gingembre hachée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 c. à s. de cacahuètes non salées concassées
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1/2 c. à c. de piment en poudre
  • 1 c. à s. de purée de cacahuètes nature, non sucrée
  • 2 c. à s. de coriandre ciselée
  • 1 citron vert coupé en quartiers

528 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 39.8g
  • Lipides : 32.7g
  • Glucides : 15.1g
  • Sodium : 0.1g

Préparation

  • Mettez le poulet dans l’ActiFry. Versez l’huile d’olive. Faites cuire 10 min.


  • Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, le piment, la purée de cacahuètes, l’ail, le gingembre et les cacahuètes dans l’ActiFry et laissez cuire 5 min.


  • Servez avec la coriandre et le citron vert.


Nutrition

Ce plat venu d’Asie associe l’onctuosité du lait de coco, le croquant de la cacahuète et les vertus digestives du gingembre.

Suggestion

Vous pouvez remplacer la purée de cacahuètes par du beurre de cacahuètes.

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