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Poulet tikka masala

mini

  • 15 min
  • 2 pers

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet en cubes de 2 cm
  • 3 c. à s. de mélange tikka massala
  • 2 cm de racine de gingembre hachée
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • 1/2 oignon rouge haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 tomate coupée en morceaux
  • 2 c. à s. de pistaches mondées non salées hachées
  • 1 yaourt nature
  • 2 c. à s. de crème liquide ou de crème de coco

419 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 44.2g
  • Lipides : 17.3g
  • Glucides : 23.5g
  • Sodium : 0.1g

Préparation

  • Mélangez les épices et le gingembre et enduisez le poulet.


  • Mettez le poulet, l’oignon, l’ail et la tomate dans l’ActiFry. Versez l’huile d’olive. Faites cuire 10 min.


  • Mélangez le yaourt, la crème et les pistaches. Ajoutez le mélange dans l’ActiFry. Laissez cuire 5 min.


Nutrition

La pistache recèle mille vertus : ses antioxydants diminuent l’effet du stress oxydatif et ses fibres activent le transit intestinal.

Suggestion

Servez ce plat avec un riz basmati ou avec des lentilles corail. Laissez le poulet mariner avec les épices pour plus de goût.

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