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Bœuf à la stroganoff

mini

  • 15 min
  • 2 pers

Ingrédients :

  • 250 g de boeuf tendre
  • 1 cuiillère d’huile d’olive
  • 1 oignon doux émincé
  • 2 tomates émincées
  • 10 petits champignons de Paris émincés
  • 20 cl de bouillon de boeuf
  • 1 c. à c. de concentré de tomate
  • 1/2 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 c. à c. de poivre noir

168 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 3g
  • Lipides : 4g
  • Glucides : 15.3g
  • Sodium : 0.2g

Préparation

  • Émincez la viande de boeuf et mettez-la dans l’ActiFry. Versez l’huile d’olive. Faites cuire pendant 3 min.


  • Mettez tous les légumes dans l’ActiFry. Faites cuire 2 min supplémentaires.


  • Pendant ce temps, diluez le concentré de tomate et la moutarde dans le bouillon de boeuf. Ajoutez le paprika, le sel, le poivre et mélangez. Versez ce bouillon dans l’ActiFry et laissez cuire 10 min.


Nutrition

Vous pouvez appuyer sur les champignons les yeux fermés : faibles en calories, ils sont sources de vitamines B5 et B9, et de potassium.

Suggestion

VARIANTE : Ajoutez 1 c. à s. de yaourt nature brassé une fois que votre plat est prêt.

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