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Piccata de veau, carottes et oranges

2 en 1

  • 22 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 800 g de carottes émincées
  • Le zeste et le jus d’une orange
  • ½ cuillère de cumin
  • 15 cl d’eau

Plateau

  • 4 escalopes fines de veau
  • 2 cuillère de fromage frais
  • 4 abricots coupés en lamelles
  • 4 feuilles de sauge hachée
  • Sel et poivre

218 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 23g
  • Lipides : 3.2g
  • Glucides : 25g
  • Sodium : 0.23g

Préparation

  • Etalez les escalopes de veau sur le plan de travail puis tartinez-les de fromage frais.
    Recouvrez de lamelles d’abricots et de sauge.
    Roulez chaque escalope bien serrée... et ficelez-les


  • Mettez les carottes, le jus d’orange, le zeste, le cumin et l’eau dans la cuve.
    Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 22 min.


  • Appuyez sur . Le pictogramme s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 7 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les roulés de veau.
    Laissez cuire pendant les 7 minutes restantes. Salez et poivrez.


Nutrition

Saveurs sucrées et salées se marient parfaitement dans ce plat riche en béta carotène aux propriétés antioxydantes.

Suggestion

Remplacez le veau par du poulet et le fromage frais par de la feta.

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