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Fenouil saumon, aneth et citron

2 en 1

  • 25 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 4 fenouils émincés
  • 2 échalotes émincées
  • 30 cl de bouillon de légumes

Plateau

  • 4 dos de saumon (160 g)
  • Le zeste et le jus d’un citron
  • ½ cuillère d’aneth hachée
  • ½ cuillère de sauce soja
  • Sel et poivre

359 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 37.7g
  • Lipides : 17.9g
  • Glucides : 13.2g
  • Sodium : 0.2g

Préparation

  • Disposez les dos de saumon dans un sac congélation avec la sauce soja, les zestes et le jus de citron, l’aneth et secouez pour bien imprégner le saumon.


  • Dans la cuve, mettez le fenouil et les échalotes avec le bouillon de légumes dans la cuve.
    Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 25 min.


  • Appuyez 3 fois sur . Le pictogramme [poisson] s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 5 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les dos de saumon égouttés.
    Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes. Salez et poivrez.


Nutrition

La saveur anisée du fenouil se marie parfaitement avec le fondant du saumon et l’acidulé du citron pour une recette riche en oméga-3.

Suggestion

Remplacez le fenouil par des poireaux. Agrémentez ce plat d’une sauce à base de fromage blanc, aneth et Savora.

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