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Compotée de figues, croustillant au chocolat

2 en 1

  • 20 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 10 figues fraîches ou surgelées coupées en morceaux
  • 1 cuillère de cassonade

Plateau

  • 2 feuilles de brick
  • 4 barres de chocolat noir corsé
  • ½ cuillère de graines de pavot
  • 1 jaune d’oeuf

222 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 4.8g
  • Lipides : 12.9g
  • Glucides : 31.1g

Préparation

  • Diluez le jaune d’oeuf dans un peu d’eau. Coupez chaque feuille de brick en deux. Badigeonnez de jaune d’oeuf les deux faces des feuilles de brick.
    Déposez les barres de chocolat à l’extrémité des feuilles de brick et pliez en rabattant les bords de façon à bien fermer les croustillants.
    Badigeonnez de nouveau et parsemez de graines de pavot.


  • Dans la cuve, mettez les figues avec la cassonade dans la cuve.
    Sélectionnez le temps total de cuisson 20 min.


  • Appuyez 4 fois sur . Le pictogramme s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 5 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les croustillants au chocolat.
    Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes.


Nutrition

Alliance de craquant et de fondant, cette recette ravira les papilles de vos convives les plus gourmets, tout en apportant des fibres.

Suggestion

Remplacez les figues par des fruits rouges et le chocolat noir par du chocolat blanc.

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