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Risotto de farfalles et saint-jacques

2 en 1

  • 27 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 250 g de farfalles complètes
  • 1 oignon rouge haché
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • ½ cuillère de ricotta
  • 1 poignée de roquette hachée
  • ½ cuillère d’huile d’olive

Plateau

  • 16 Saint-Jacques
  • Sel et poivre
  • 10 copeaux de parmesan
  • 16 feuilles de basilic

318 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 20.4g
  • Lipides : 3.8g
  • Glucides : 53.9g
  • Sodium : 0.15g

Préparation

  • Dans la cuve, mettez les farfalles et l’oignon dans la cuve. Ajoutez l’huile d’olive.
    Fermez le couvercle. Faites cuire 3 min. Ajoutez le bouillon de légumes.
    Salez et poivrez. Sélectionnez le temps total de cuisson 24 min.


  • Appuyez 3 fois sur . Le pictogramme [poisson] s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 4 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, incorporez la ricotta et la roquette dans la cuve.
    Ajoutez le plateau avec les Saint-Jacques. Salez et poivrez. Laissez cuire pendant les 4 minutes restantes.


Nutrition

Fibres, protéines et glucides complexes, voici le trio gagnant de ce risotto, revisité pour une recette gourmande bien équilibrée.

Suggestion

Remplacez les farfalles par des coquillettes et les Saint-Jacques par des crevettes.

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