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Boudin noir, pain d'épices et compotée d'ananas

2 en 1

  • 22 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 2 petits ananas coupés en dés
  • 10 cl de vin rosé
  • ½ cuillère de 4 épices

Plateau

  • 4 boudins noirs
  • 1 cuillère de moutarde
  • 2 tranches de pain d’épices mixées grossièrement
  • Sel et poivre

592 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 15.8g
  • Lipides : 39.8g
  • Glucides : 42.1g
  • Sodium : 0.97g

Préparation

  • Badigeonnez les boudins noirs de moutarde puis roulez-les dans le pain d’épices mixé.


  • Dans la cuve, mettez les dés d’ananas avec le vin, le sel, le poivre et les 4 épices dans la cuve. Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps
    total de cuisson 22 min.


  • Appuyez sur . Le pictogramme s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 7 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les boudins noirs. Laissez cuire pendant les 7 minutes restantes.


Nutrition

Les Antilles s’invitent à votre table avec ce plat particulièrement riche en fer.

Suggestion

Remplacez l’ananas par de la mangue.

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