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Légumes grillés et nems de jambon cru

2 en 1

  • 31 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 2 courgettes coupées en rondelles
  • 2 poivrons coupés en lamelles
  • 1 oignon rouge coupé en quartiers
  • 1 boîte de coeurs d’artichaut
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • ½ cuillère de vinaigre balsamique
  • ½ cuillère de sarriette hachée
  • Sel et poivre

Plateau

  • 6 tranches de jambon cru
  • ½ boule de mozzarella coupée
  • 6 fraises coupées en bâtonnets
  • 1 poignée de roquette
  • Basilic

329 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 24.6g
  • Lipides : 16.8g
  • Glucides : 23.8g
  • Sodium : 0.73g

Préparation

  • Etalez les tranches de jambon cru sur le plan de travail. Répartissez à une extrémité des tranches, les bâtonnets de mozzarella et de fraises puis la roquette, les feuilles de basilic et roulez chaque tranche de jambon afin de former un nem.


  • Dans la cuve, mettez les légumes dans la cuve. Ajoutez l’huile, le vinaigre et la sarriette. Salez et poivrez.
    Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 31 min.


  • Appuyez sur . Le pictogramme s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 5 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur la plateau, Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les nems de jambon.
    Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes.


Nutrition

Réinventez le nem pour étonner vos convives avec cette recette gourmande qui fait la part belle aux vitamines et minéraux.

Suggestion

Remplacez les fraises par des abricots. Utilisez de la mozzarella di Buffala, elle est meilleure.

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