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Fish and chips

2 en 1

  • 47 min
  • 4 pers

Ingrédients :

Cuve

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme coupées en frites
  • ½ cuillère d’huile d’arachide
  • ½ cuillère de curry
  • Sel et poivre

Plateau

  • 4 filets de lieu de 160 g
  • 2 oeufs battus
  • 2 gouttes de Tabasco®
  • 2 cuillères de flocons d’avoine
  • Sel et poivre

413 Kcal

Apports nutritionels / proportions :

  • Protéines : 41.3g
  • Lipides : 7.3g
  • Glucides : 46.4g
  • Sodium : 0.25g

Préparation

  • Coupez les filets de poisson en bâtonnets, badigeonnez-les d’oeuf battu avec le Tabasco®, roulez-les dans les flocons d’avoine et réservez-les au frais jusqu’au moment de les cuire.


  • Dans la cuve, mettez les frites dans la cuve. Ajoutez l’huile, salez et poivrez.
    Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 47 min.


  • Appuyez 3 fois sur . Le pictogramme [poisson] s’affiche.
    Ajustez le temps de cuisson 7 min.
    Appuyez sur pour démarrer la cuisson.


  • Sur le plateau, après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les batonnets de poisson.
    Laissez cuire pendant les 7 minutes restantes. Salez et poivrez.


Nutrition

Donnez un air «So british» à votre table avec cette recette, véritable star londonienne, qui vous aide à augmenter votre consommation de poisson.

Suggestion

Remplacez les flocons d’avoine par de la chapelure et le lieu par du colin ou du merlu.

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